+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 11:17

Сколько денег перечислили казахстанцы в фонд медстрахования

Почти 6 млрд тенге перечислено за обязательное медицинское страхование в период с 1 по 31 января текущего года, передает ИА «NewТimes.kz».

Сколько денег перечислили казахстанцы в фонд медстрахования Фото взято с alau.kz

По информации НАО «Фонд социального медицинского страхования», в целом общая сумма отчислений и взносов работодателей и индивидуальных предпринимателей за обязательное социальное медицинское страхование с 1 июля 2017 года по 31 января 2018 года составила 38 млрд тенге.

«Из них 31,3 млрд тенге (около 82,4%) приходятся на отчисления работодателей, 6,7 млрд тенге (около 17,6%) – на взносы индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих по договорам гражданско-правового характера», — говорится в сообщении компании.

Как сообщается, в разрезе регионов наибольшие суммы по-прежнему поступают из городов Алматы и Астана, а также из Карагандинской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика