+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.02.2018 в 06:00

Пьяный житель Астаны напал на полицейского

Пьяный житель Астаны напал на полицейского

В Астане осудили мужчину за неповиновение представителю власти и за избиение полицейского, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского суда.

По данным пресс-службы, 2 декабря прошлого года пьяный житель Астаны, вызвал на дом скорую помощь после того, как почувствовал себя плохо.

По приезду врачей он стал вести себя агрессивно, отказываясь от госпитализации в медицинское учреждение и позвонив на пульт 102, вызвал сотрудников полиции.

«На вызов приехала патрульная полицейская служба и для выяснения обстоятельств и установления личности обратились к мужчине для предъявления документа удостоверяющую личность, который отказавшись выполнять законные требования представителя власти, стал выражаться нецензурной бранью и публично  оскорблять  последних. 

После чего, мужчина вырвал регистратор у сотрудника полиции и выкинул на пол и, оказывая физическое сопротивление,  нанес несколько ударов в область лица одному из сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

Приговором суда мужчина признан виновным по статьям «Оскорбление представителя власти» и «Применение насилия в отношении представителя власти» и судом ему назначено наказание в виде одного года ограничения свободы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика