+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2018 в 11:39

В Астане изменены схемы движения автобусных маршрутов

С 15 февраля по 20 апреля 2018 года в связи с ограничением движения транспорта по улице Ы. Дукенулы, на участке от улиц Ш. Айманова до  улицы Ш. Валиханова, временно будут изменены схемы движения некоторых автобусных маршрутов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт городского акимата.

В Астане изменены схемы движения автобусных маршрутов Фото взято с wikiroutes.info

Движение маршрутов № 1, 24, 34, 38, 53, 127 и экспресс 103 с моста по шоссе Алаш налево на улицу Ш. Валиханова, без заезда на ул. Ы. Дукенулы.

В обратном направлении – по аналогичной схеме движения.

Движение маршрутов № 14, 48 будет временно перенесено с ул. Ы. Дукенулы на пр. Богенбай батыра.

Движение маршрута № 52 до пр. Богенбай батыра без изменений, далее прямо по Богенбай батыра, направо на пр. Республики, направо ул. Ы. Дукенулы, направо на ул. Ш. Айманова, налево на пр. Богенбай батыра, далее по существующей схеме движения.

В обратном направлении – по аналогичной схеме движения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика