+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2018 в 17:17

Минздрав РК о резонансном ВИДЕО: Мужчину в Павлодаре избили не сотрудники «скорой помощи»

Министерство здравоохранения РК опровергло участие избиения мужчины в Павлодаре сотрудниками станции скорой медицинской помощи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В связи с появлением и распространением в СМИ и сети интернет ролика с избиением в Павлодаре прохожего людьми в медформе областной станцией скорой медицинской помощи была проведена служебная проверка, в ходе подтвердилось, что в данном инциденте не участвовало ни одного сотрудника станции скорой медицинской помощи.

«Данный факт подтверждает показаниями GPS-трекеров санитарного транспорта областной станции скорой медицинской помощи: на момент происшествия в данном районе машин скорой помощи не было», ― говорится в сообщении.

В Минздраве пояснили, что участниками инцидента, зафиксированными на распространяемом в интернете видео, являются работники частной фирмы, приезжавшие в медицинскую организацию за медотходами.

На данный момент, всю информацию передали в полицию Павлодара для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Видео: Telegram-канал Hue

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика