+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 11:11
Зифа Гани

Зифа Гани

«Он ничего не помнит, все время плачет»: Найден пропавший по дороге на работу алматинский ювелир

Спустя неделю 23-летний Темiрхан Иман-Зуппар Айтуганулы, пропавший 6 февраля по дороге на работу, найден живым в Актюбинской области, передает ИА «NewTimes.kz».

«Он ничего не помнит, все время плачет»: Найден пропавший по дороге на работу алматинский ювелир фото предоставили родные Темiрхан Иман-Зуппар Айтуганулы

По словам родственников, Темiрхана накануне нашли в Актюбинской области. Молодого человека подобрал таксист.

«Накануне вечером нам позвонил мужчина, представился таксистом. Сообщил, что подобрал его за городом в полураздетом виде, он был без шапки и куртки, денег, документов и прочего при нем не было. Он ничего не помнит, все время плачет, и находится в растерянном виде. За ним в Актюбинск вылетели братья, скоро его привезут», ― прокомментировала родственница молодого человека Баян Сеитова.

Напомним, утром 6 февраля Темiрхан Иман-Зуппар Айтуганулы уехал на работу и бесследно исчез.

Вечером родные заволновались, что он не вернулся вовремя домой, и принялись звонить, но телефон был недоступен, как и во все последующие дни. Родственники и друзья проверили все места в городе, в которых молодой ювелир мог бы оказаться, но поиски не увенчались успехом. К поискам парня пришлось подключиться сотрудникам правоохранительных органов и волонтерам.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика