+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 16:40

15 суток за избиение детей удлинителем получил житель Атырау

15 суток за избиение детей удлинителем получил житель Атырау Фото: electric-tolk.ru

В специализированном административном суде Атырау рассмотрели дело местного жителя, который ударил своих детей удлинителем, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного суда.

«По данным суда, в январе 2018 года пьяный житель Атырау ударил своих несовершеннолетних детей удлинителем и выражался в отношении них нецензурной бранью. Тем самым, он нанес своим детям легкие телесные повреждения. Постановлением суда он признан виновным и подвергнут к административному взысканию в виде ареста на 15 суток», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика