+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 09:28

Транспортировка тела казахстанки из Шри-Ланки назначена на 22 февраля

Тело Ирины Фирсуниной доставят в Казахстан сегодня, 22 февраля. Об этом сообщила коллега жениха погибшей Анна Мустаева, передает региональный портал ng.kz.

Ожидается, что сначала тело отправят в Алматы, после - в Костанайскую область, где должны состояться похороны.

Напомним, 15 февраля в посольство Казахстана в Индии поступила информация о смерти казахстанки в Шри-Ланке.

Как позже стало известно, 24-летняя уроженка поселка Тобол Костанайской области Ирина Фирсунина и ее жених, челябинец Денис Сидоров, решили отметить День влюбленных за границей. По словам очевидцев, утром 14 февраля Ирина стала заходить в бассейн и потеряла сознание. На место инцидента сразу же вызвали врача, однако он констатировал смерть. Также сообщалось, что у молодого человека возникли проблемы с транспортировкой тела.

Когда тело Ирины Фирсуниной доставят в Костанай, родные погибшей девушки намерены провести повторную медицинскую экспертизу.

По словам отца гражданки Казахстана Ирины Фирсуниной, которая последнее время жила в Челябинске, у нее никогда не было никаких проблем со здоровьем и хронических заболеваний.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика