+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 08:49
Акмарал Сакурова

Акмарал Сакурова

«Я найду повод вас уволить. Понятно?»: Сотрудник «Астана LRT» снял на ВИДЕО своего «ужасного начальника»

«Я найду повод вас уволить. Понятно?»: Сотрудник «Астана LRT» снял на ВИДЕО своего «ужасного начальника» кадры с видео

В Facebook в группу «Астана, хочу похвалить/пожаловаться» опубликовали видео, в котором руководитель аппарата председателя правления ТОО «Астана LRT» Аргын Толеутаев угрожает увольнением одному из работников, передает ИА «NewTimes.kz».

На видео видно, как руководитель отчитывает одну из сотрудниц организации за невыполненную работу.

«Я найду повод вас уволить. Понятно?» Именно с этой фразы начинается видео, в котором руководитель Аппарата Председателя Правления ТОО «Астана LRT» Аргын Толеутаев угрожает работнику, возглавляемого им структурного подразделения. Причина конфликта - это очередное нежелание топ-менеджера обсудить производственные проблемы. P.S. Снято и отправлено в группу (пока еще) действующим работником «Астана LRT», — подписали видео.

В свою очередь, в комментариях герой ролика Аргын Толеутаев заявил, что его оклеветали.

«Доброй ночи! Я смотрю моя популярность растет с каждой минутой))). Хочу представиться. Я - герой ролика, тот ужасный начальник, который кричит на своих сотрудников за невыполнение поручений. Коротко о себе: живу в Астане с 2013 года. Сам с ВКО. Работаю в компании с 2014 года. Женат, воспитываю дочь. Что я вижу в данном посте: мой сотрудник заснял короткое видео и оклеветал меня перед общественностью. Что я вижу в комментариях: поддержку людей и порицание автора ролика. За это вам всем огромное спасибо. Как писал до этого - правда на моей стороне и я не страшусь последствий. Я открыт для всех, я не скрываюсь.

P.s. На пике популярности, планирую стать блогером. Всем добра и успехов», — заявил он.

Мнение подписчиков группы разделились на два лагеря. Если одни защищали сотрудницу, то другие поддержали «сурового руководителя».

«Я вас и вашу организацию не знаю. Но порой только таким способом можно добиться от сотрудника результата. Выносить сор из избы неправильно. Так поступают неудачные и неуверенные люди. Надеюсь ваше начальство поддержит вас, иначе она и на них стучать будет. Надо смело увольнять ее, чтобы другим пример был. Держитесь. Мы все люди, и большая часть читателей поддерживает вас . В дальнейшем будьте осмотрительны, когда будете ругать своих подчиненных», — поддержали Аргына один из подписчиков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика