+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2018 в 18:30

Какая культурная программа ждет астанчан к 8 марта

Какая культурная программа ждет астанчан к 8 марта Фото из открытых источников

К Международному женскому дню в столице пройдут множество мероприятий, посвященных прекрасной половине человечества, сообщает пресс-служба столичного акимата.

7 марта в Центральном концертном зале «Казахстан» пройдет праздничный концерт, а 8 марта Астана приглашает жителей и гостей города посетить творческий вечер Заслуженного артиста Республики Казахстан, любимца публики Нурлана Онербаева «Жүректегі көктем». Концерт артиста состоится в Конгресс-центре ЭКСПО.

К этому весеннему празднику в музее «Алжир»открылась выставка рисунков детей. С 5 по 9 марта в музее Сакена Сейфуллина будет работать выставка «Сәкен сүйген арулар», а с 7 по 10 марта – экспозиция «Қазақ аруларының әшекей бұйымдары».

В честь праздника на смотровой площадке Триумфальной арки «Мәңгілік ел» 6 марта будет организована экскурсия «Символ современного Казахстана – Триумфальная арка «Мәңгілік ел» для членов столичных женских клубов.

К самому женственному и нежному весеннему празднику столичные театры подготовили насыщенную программу из полюбившихся зрителям постановок. 7 марта ГАРТД им. Горького предлагает насладиться комедией «Примадонны», а коллектив казахского театра им. К. Куанышбаева – драмой «Зере». 9 марта театр «Жастар» приглашает на театрализованную концертную программу «Махаббат миниатюралары».

10 марта Дворец «Жастар» примет турнир по бальным танцам «Весенняя капель». Также с 10 марта по 1 апреля столичный цирк приглашает гостей на цирковое лазерное шоу «Skifiy».

Не остались в стороне и библиотеки города. В течение всего марта здесь будут проводиться лекции, беседы, встречи, выставки, литературные вечера, посвященные роли женщины в обществе и красоте женской души.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика