Кастрировать мужей-тиранов предлагают в Павлодаре

Жительница Павлодара считает, что государству стоит законодательно расширить применение химической кастрации, назначая ее, в том числе должникам по алиментам, передает региональный портал pavon.kz.

«Не надо ограничиваться педофилами. Кастрацией следовало бы наказывать любое насилие, не только в отношении детей, но и женщин», — советует в своем письме Людмила Севырина.

Павлодарка предлагает прописывать предназначенные для педофилов инъекции для так называемых  «кухонных боксеров».

«Я же правильно понимаю, что они действуют какое-то время, в зависимости от дозировки? Избил жену — получи импотенцию на полгодика! Снова поднял руку — побудь немужчиной еще год. И так по нарастающей, чего, уверена, и не потребуется: первый же укол напрочь отобьет охоту к рукоприкладству», — пишет Севырина.

Такую же меру она предлагает применять и к насильникам, и должникам по алиментам.

«Я на собственном опыте знаю, каково в одиночку растить детей, когда отец годами не шлет ни копейки, ссылаясь на отсутствие работы и прочее. Если мужчина не способен содержать брошенного им ребенка, ему ни к чему способность, простите, «строгать» новых детей, это же очевидно! Дать всем должникам сутки на полный расчет под угрозой кастрации — я вас уверяю: у горе-папаш деньги тут же отыщутся! Но просрочил очередную выплату алиментов — не обессудь. Надеюсь, власти отреагируют на мое предложение!» — написала женщина.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

24 февраля, среда