+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.03.2018 в 08:17

Гололед и метель парализовали движение на трассах в семи регионах и Астане

Гололед и метель парализовали движение на трассах в семи регионах и Астане Фото из открытых источников

Гололед стал причиной ограничения движения по всем направлениям из Астаны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

6 марта с 21:00 в Астане в связи с ухудшением погодных условий — дождь и гололед — закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

Кроме того, непогода парализовала движения на трассах еще в семи регионах Казахстана.

В Актюбинской области сильная метель и как следствие нулевая видимость стали причиной закрытия трассы «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» (0-257 км, г.Кандыагаш-г.Шалкар).

Также ограничено движение на участке автодороги «Актобе-Орск» (16-135 км, г.Актобе-граница РФ) для грузового автотранспорта.

В Карагандинской области по этой же причине закрыто движение на участке автодороги «Жезказган-Петропавловск» (65-252 км, п.Жезды-границаКостанайской области) для всех видов автотранспорта.

В связи с закрытием автодорог в Акмолинской области закрыто движение на участке трассе «Алматы-Екатеринбург» (1071-1142 км, г.Темиртау-граница Акмолинской области) для всех видов автотранспорта.

Из-за дождя и сильного гололеда в СКО закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта. Все трассы перекрыты также в Акмолинской и павлодарской области, где на дорогах образовалась гололедица.

В Костанайской области в связи с закрытием автодорог в Акмолинской области и СКО закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках автодорог: «Костанай-Аулиеколь-Сурган» (108-232 км, п.Аулиеколь-Челгаши-граница Акмолинской области), «Жезказган-Петропавловск» (377-340 км, граница Акмолинской области-г.Аркалык-граница Карагандинской области), «Мамлютка-Костанай» (180-243 км, п.Узунколь-граница СКО), «Екатеринбург-Алматы» (678-729 км, п.Сарыколь-граница СКО).

В ВКО из-за метели закрыто движение на участке дороги «Омск-Майкапчагай» (587-733 км, граница Павлодарской области- г.Семей) для всех видов автотранспорта.

06.03. с 23-55 в связи с ухудшением погодных условий (сильная метель) закрыто движение на участках а/д Также ограничение ввели на трассе «Усть-Каменогорск-Семей» (48-198 км, с.Таврия-г.Семей), «Омск-Майкапчагай» (756-906 км, г.Семей-с.Калбатау),  «Семей-граница РФ» (3-113 км, г.Семей-граница РФ) для всех видов автотранспорта.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика