+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2018 в 11:47

Китайские школьники будут отвечать на вопросы о Димаше Кудайбергенове в тестах по английскому языку

Китайские школьники будут отвечать на вопросы о Димаше Кудайбергенове в тестах по английскому языку Фото взято с сайта total.kz

В соцсетях распространилось фото тестовых заданий по английскому языку с текстом о популярном в Китае казахстанском певце Димаше Кудайбергенове, передает ИА «NewTimes.kz».

Пользователь @zhongxindeying опубликовал фото текста в своем Instagram. Текст представляет собой краткую биографию Димаша: возраст, место рождения, родители. Упоминается и участие в конкурсе Singer 2017 вместе с пришедшей после этого любовью китайских фанатов. После текста перечислен ряд вопросов, на которые, судя по всему, и должны ответить школьники, закрепляя информацию о Димаше.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика