+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2018 в 20:26

«Вы спятили?»: Утебеков обвинил акимат Атырауской области в издевательствах над своими жителями

«Вы спятили?»: Утебеков обвинил акимат Атырауской области в издевательствах над своими жителями Фото: youtube.com

Казахстанский адвокат Джохар Утебеков разозлился из-за ролика алматинского вайнера, снятого по заказу акимата Атырауской области, передает ИА «NewTimes.kz».

«Атырауский муниципалитет хорошо «попросил» у алматинского вайнера Жеки ролик о городе. Вышел он невероятного накала идиотизма. Прет Жека по знаменитой местной грязи. Злобный такой балшық! Утопает в нем. Стонет, жалуется на власти. Камера перемещается вправо. По ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ идет его кореш-вайнер, хз как зовут. Смотрит на Жеку как на идиота. Типа вот я же иду по суше. Закадровый голос поучает: «Не придумывай себе проблем, которых нету». (Слова «нету», кстати, нет)», — пишет Утебеков.

Ролик вайнера @zheka_fatbelly подписан так: «В 2017 году в г. Атырау было построено 267 км дорог, в 2018 году планируется заасфальтировать еще 220 км».

«По «случайному совпадению» 4 марта Жека торжественно открыл в Атырау свою донерную. Не думаю, что его пытали в акимате. Попросили - сделал ролик. Акимат Атырауской области, вы вообще там спятили? Роликом вы показываете, что у вас нет тротуаров!! Они, точнее — их очертания, в адской грязи. Почти в центре города пешеходы идут, рискуя жизнью, по проезжей части! Ради безопасности Жеки на съемках пришлось перегородить дорогу временным знаком. А атыраусцы там выживают без него! Осенью был в Атырау. Даже в центре богатого города нет пандусов и освещения, порой и самих тротуаров, как в ролике! Видел мучающихся инвалидов (удивился, как они вообще до центра добрались) и матерей с колясками. А окраинные районы Атырау УТОПАЮТ В ЭТОЙ ГРЯЗИ! Какого рожна вы издеваетесь над своими жителями? За их же счет ваяете эти ужасные ролики!» — возмущается Утебеков.

Адвокат обратился и к алматинскому вайнеру из-за возмутившего его ролика.

«Жека же должен понять, что нельзя смеяться над своим народом. Не поддерживай этих гадов! Область кормит всю страну, а из-за них со времен Бергея у Атырау ни просвета. Деньги все-таки пахнут! Никакая твоя новая донерная в Атырау того не стоит! И это должны понять каждый блогер, вайнер и прочие интернет-бездельники!» — подытожил Утебеков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика