+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 15:35

Адвокат рассказал новые подробности дела Акжаркын Турлыбай

Адвокат Сункар Нурмагамбетов прокомментировал дело казахстанки АкжаркынТурлыбай, которая находится в следственном изоляторе и ожидает пересмотра дела о контрабанде в Гуанчжоу, передает ИА «NewTimes.kz».

Адвокат рассказал новые подробности дела Акжаркын Турлыбай Фото взято с instagram.com

«Дата судебного заседания по прежнему остается открытой, как только станет известна дата суда, немедленно выедем для участия в процессе совместно с кем-то из членов семьи Акжаркын. Для того, что бы это сделать максимально быстро, заранее были организованы китайские визы. При необходимости и как только представляется возможность казахстанские дипломаты в Китае посещают Акжаркын. С сотрудниками МИДа я нахожусь в постоянном контакте», — написал Сункар Нурмагамбетов на своей странице в instagram.

Адвокат проинформировал, что последняя встреча состоялась в начале марта текущего года, в ходе которой Акжаркын сообщила об удовлетворительном состоянии здоровья, готовности к предстоящему процессу.

«Кроме того, представилась возможность пополнить депозит для внутреннего пользования в условиях следственного изолятора. Из переданных средств, Акжаркын может приобрести себе дополнительное питание на ее вкус, напитки. Вот уже на протяжении 4 лет, нами прилагаются все усилия, чтобы улучшить условия Акжаркын в изоляции и возвращение ее на родину», — добавил Сункар Нурмагамбетов.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика