«Поколение пустышек и понторезов»: Блогер Рашев «наехал» на агашек и татешек

Критический пост Ержан Рашев разместил в Facebook’e, передает ИА «NewTimes.kz».

«В последнее время часто читаю жалобы наших уважаемых агашек и татешек насчет молодежи, мол, выросло «поколение пустышек и понторезов, у которых такие же пустые и фальшивые герои». Агашек и татешек беспокоит, что у этих героев много подписчиков, в то время как заводы стоят, литературы нет, кино проседает и все летит в задницу», ― поделился наблюдениями блогер.

Кто виноват в «поколении пустышек и фальшивых героях» — он отмечает далее. По мнению Рашева, именно те самые агашки и татешки.

«Это вы, выбрав коррупцию и беспринципность, создали в стране свои критерии успеха — обогащение без усилий и понты вроде дорогих часов и автомобилей. А теперь вы удивляетесь, почему молодые предприниматели хотят ничего не делать и хорошо жить. Это не они, а вы подготовили молодежи страну, в которой телевидение превратилось в фарс, журналистика — в шутку, все ушли в рекламу и PR, и за последние двадцать лет в официальном медиа-пространстве не родилось ни одной звезды или кумира. Это не они, а вы подготовили молодежи страну, в которой любое искусство существует только при поддержке государства, и в кино снимают только всякую историческую хрень», ― делает вывод Рашев.

В статье:
Loading...

28 февраля, воскресенье