+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2018 в 12:22
Зифа Гани

Зифа Гани

«Поколение пустышек и понторезов»: Блогер Рашев «наехал» на агашек и татешек

Критический пост Ержан Рашев разместил в Facebook’e, передает ИА «NewTimes.kz».

«Поколение пустышек и понторезов»: Блогер Рашев «наехал» на агашек и татешек иллюстративное фото

«В последнее время часто читаю жалобы наших уважаемых агашек и татешек насчет молодежи, мол, выросло «поколение пустышек и понторезов, у которых такие же пустые и фальшивые герои». Агашек и татешек беспокоит, что у этих героев много подписчиков, в то время как заводы стоят, литературы нет, кино проседает и все летит в задницу», ― поделился наблюдениями блогер.

Кто виноват в «поколении пустышек и фальшивых героях» — он отмечает далее. По мнению Рашева, именно те самые агашки и татешки.

«Это вы, выбрав коррупцию и беспринципность, создали в стране свои критерии успеха — обогащение без усилий и понты вроде дорогих часов и автомобилей. А теперь вы удивляетесь, почему молодые предприниматели хотят ничего не делать и хорошо жить. Это не они, а вы подготовили молодежи страну, в которой телевидение превратилось в фарс, журналистика — в шутку, все ушли в рекламу и PR, и за последние двадцать лет в официальном медиа-пространстве не родилось ни одной звезды или кумира. Это не они, а вы подготовили молодежи страну, в которой любое искусство существует только при поддержке государства, и в кино снимают только всякую историческую хрень», ― делает вывод Рашев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика