+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.03.2018 в 17:02

Cотрудника антикоррупционной службы ЗКО поймали с марихуаной

У сотрудника департамента национального бюро по противодействию коррупции по Западно-Казахстанской области обнаружили марихуану, передает МИА «Казинформ».

Инцидент произошел 18 марта 2018 года в аэропорту города Алматы

«Сотрудниками линейной полиции у сотрудника департамента Национального бюро по противодействию коррупции по ЗКО Габита Нураханова обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, внутри которой находилась одна сигарета, содержащая наркотическое средство каннабис (марихуана)», — говорится в сообщении.

Габит Нураханов приказом руководителя этого департамента за грубое нарушение норм этического кодекса государственных служащих РК и служебной дисциплины уволен.

В настоящее время агентство в отношении руководства департамента проводит служебное расследование с рассмотрением их ответственности за непринятие превентивных мер и ненадлежащий контроль.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика