+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2018 в 14:09
Зифа Гани

Зифа Гани

Астанчанка колко высказалась о казахских мужчинах

Гневный пост опубликовала на своей странице в Facebook’e Гульнур Жакимбай из Астаны. Девушку возмутило ранее опубликованное в соцсетях видео, на котором мужчина бьет камчой проституток из Шымкента, передает ИА «NewTimes.kz».

«Чем больше я узнаю казахских мужчин, тем больше жалею женщин», ― пишет Гульнур.

Далее автор высмеивает стереотипы и менталитет казахских мужчин, парируя колкими наблюдения из жизни.

«Я — казах и мне западло смотреть за своими детьми, потому что у них есть мама, и это только ее обязанность. А я свое дело сделал.

Я — казах и имею право бить жену и других женщин, если считаю, что они уятсыздар и ведут неправильный образ жизни, ибо они должны знать свое место.

Я — казах и считаю всех незамужних женщин после 27 вторым сортом, залежалым товаром. Ну и пусть, что она красотка с тремя образованиями и блестящей карьерой. Это не помешает мне приударить за ней, но жениться на ней не буду, она - второй сорт.

Я — казах и единственное мое развлечение - это диван + пиво + телевизор, сотка, ноут. Ну, или друзья и паб», ― иронично заметила Гульнур.

Она пояснила, что в ее окружении достаточно замечательных мужчин, на которых следует равняться. Вышеперечисленных «героев» она старательно обходит стороной.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика