Астанчанка колко высказалась о казахских мужчинах

Гневный пост опубликовала на своей странице в Facebook’e Гульнур Жакимбай из Астаны. Девушку возмутило ранее опубликованное в соцсетях видео, на котором мужчина бьет камчой проституток из Шымкента, передает ИА «NewTimes.kz».

«Чем больше я узнаю казахских мужчин, тем больше жалею женщин», ― пишет Гульнур.

Далее автор высмеивает стереотипы и менталитет казахских мужчин, парируя колкими наблюдения из жизни.

«Я — казах и мне западло смотреть за своими детьми, потому что у них есть мама, и это только ее обязанность. А я свое дело сделал.

Я — казах и имею право бить жену и других женщин, если считаю, что они уятсыздар и ведут неправильный образ жизни, ибо они должны знать свое место.

Я — казах и считаю всех незамужних женщин после 27 вторым сортом, залежалым товаром. Ну и пусть, что она красотка с тремя образованиями и блестящей карьерой. Это не помешает мне приударить за ней, но жениться на ней не буду, она - второй сорт.

Я — казах и единственное мое развлечение - это диван + пиво + телевизор, сотка, ноут. Ну, или друзья и паб», ― иронично заметила Гульнур.

Она пояснила, что в ее окружении достаточно замечательных мужчин, на которых следует равняться. Вышеперечисленных «героев» она старательно обходит стороной.

В статье:
Loading...

16 июня, среда