+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.04.2018 в 17:41

Пока красный петух не клюнет ― Назарбаев призвал сделать выводы после трагедии в Кемерово

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил пересмотреть обустройство отечественных торгово-развлекательных центров, передает МИА «Казинформ».

«Из событий в Кемерово нам всем надо сделать самые серьезные выводы. Сейчас по моему поручению проверяется все кругом. Пока красный петух не клюнет ― у нас ничего не делается. Везде должны быть проверки. Смотрите: среди белого дня сколько людей погибло», ― сказал глава государства на совещании по дальнейшему развитию Астаны.

По словам Нурсултана Назарбаева, детские площадки не должны располагаться на самом верху в целях повышения безопасности детей.

«Сейчас, я смотрю, все предприниматели начали доказывать, что у них все хорошо, но надо наладить дело с проверками, особенно во всех этих торгово-развлекательных центрах. Почему эти детские площадки надо ставить на самом верхнем этаже? Там торговля может быть, наверху. В будущем по застройке надо ставить такую задачу для мегапроектов», ― отметил Нурсултан Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика