+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.04.2018 в 01:02

«Выставкой собак» назвал Ануар Нурпеисов конкурс красоты «Мисс Казахстан»

По словам актера и активиста Ануара Нурпеисова, вместо конкурса красоты в Казахстане стоило бы провести интеллектуальные олимпиады, сообщает издание «Бродвей».

Об этом актер рассказал в программе «Ревю» на «НТК».Несколько дней назад завершился конкурс «Мисс Казахстан - 2018», победительницей которого стала Альфия Ерсайын из Атырау. Популярный казахстанский Ануар Нурпеисов осмелился высказать свое мнение о главном республиканском конкурсе красоты.

«Этот конкурс полностью себя изжил еще лет 5 назад. Все участницы пусть не обижаются на меня, но со стороны это выглядит как выставка собак. Лучше бы провели на эти деньги десять интеллектуальных олимпиад и наградили наших самых умных, одаренных ребят. Красота увядает. Она отходит, а знания, извините, это то, что всегда ценится», — рассказал Ануар Нурпеисов.

Отметим, что Нурпеисов был в составе жюри «Мисс Казахстан - 2016». По завершению конкурса он заявил, что это его последнее участие в данном мероприятии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика