+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2018 в 23:36

В жизни звезды «Мажора» случился крутой поворот

Павел Прилучный теперь не только актер, но и педагог. Артист будет обучать студентов МАСИ в рамках спецкурса «Работа на съемочной площадке» по специальности «Актерское искусство», передает 7дней.ру.

О том, что Прилучный будет педагогом, стало после объявления о датах начала прослушиваний абитуриентов. О новом назначении сообщил театральный педагог Анатолий Ахреев. Чуть позже эту же информацию подтвердил и сам Прилучный. В своем микроблоге он разместил сообщение о наборе студентов на курс.

Будущие артисты с большим энтузиазмом восприняли эту новость. В соцсетях оживленно обсуждают, что у Прилучного, который сам закончил ГИТИС, есть чему поучиться. В общей сложности к 30 годам Павел снялся более, чем в 40 кино и теле проектах. А еще в прошлом году он получил работу на Первом канале, так что имеет за плечами еще и опыт работы телеведущим.

К слову, успех в индустрии кино приносит Павлу не только чувство самореализованности, но и хороший доход. На прошлой неделе звезда «Мажора» обзавелся новым автомобилем. Его приблизительная стоимость равна 20 миллионам рублей. Помимо этого, сейчас Павел с женой Агатой Муцениеце заканчивают ремонт в недавно приобретенной квартире. Скоро пара будет отмечать новоселье.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика