Неизвестный мужчина заманивал детей сладостями в Затобольске

Инцидент случился 7 апреля в поселке Затобольск, где  неизвестный мужчина подошел к играющим на улице детям и стал предлагать купить сначала мороженное, потом конфеты, передает alau.kz.

Об случившимся журналистам издания рассказала бабушка одной из девочек, которая была в компании гуляющих детей.  

По словам Жанны Ильичёвой, на улице Калинина рядом с их домом есть насыпь из земли. Там играли дети. Их было шестеро. Как рассказала 10-летняя внучка бабушке, к ним подошёл мужчина и стал предлагать купить им мороженое.

«От мороженого они отказались и сказали, что у них у всех ангина. Он тогда предложил им сладости. Они все сказали, что у них аллергия. Он сказал, мол, как это так никто не хочет сладости. Внучка сказала, что, когда они не пошли с ним, он сильно заморгал, я так думаю, может это нервный тик, и скрылся по дороге, которая ведет к Затобольской поликлинике. Дети сразу побежали домой. Пока все рассказали, пока мы вышли его уже не было», — говорит Жанна Ильичёва.

10-летняя внучка Жанны Ильичёвой рассказала, что от мужчины очень плохо пахло. Руки он держал в карманах. Был в куртке и потертых джинсах, в шапке и капюшоне. Мужчина небольшого роста, полноватый.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник