+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2018 в 06:03

Стало известно, где похоронят Нину Дорошину

Накануне стало известно о смерти 83-летней Нины Дорошиной, актрисы горячо любимой несколькими поколениями соотечественников. Артистка скончалась в результате заболевания сердечно-сосудистой системы. Прощание  пройдет 24 апреля, передает 7 Дней.ru.

За последний месяц к артистке, мучившейся от болей в груди, несколько раз приезжала бригада скорой помощи, но Нина Михайловна каждый раз отказывалась от госпитализации в стационар. Последний раз звезда культового фильма «Любовь и голуби» вызывала медиков за день до смерти. О смерти актрисы первым сообщил сосед, к которому Дорошина обратилась за помощью незадолго до того, как оборвалась её жизнь.

Коллеги и поклонники Нины Михайловны утверждают, что она до последних дней была очень энергична. Так получилось, что последние годы Дорошина жила в квартире на Пресненском валу в одиночестве. В 2004 году артистка потеряла своего супруга — Владимира Ишкова, с которым строила семейную жизнь более 20 лет. Детей у актрисы не было.

Как сообщается, прощание с Дорошиной, стоявшей у истоков «Современника», пройдет в театре 24 апреля. Похоронят Народную артистку на Пятницком кладбище.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика