Смерть женщины с младенцем под колесами иномарки: Водитель задержан

Автомашина, под колесами которой на трассе Алматы-Бишкек погибли женщина с ребенком, сейчас установлена и водворена полицейскими на специализированную стоянку, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

ДТП произошло на 27 км республиканской автодороги Алматы-Бишкек, на участке проходящим через Карасайский район, где в ночь с 17 на 18 апреля обнаружили тело 38-летней местной жительницы с грудным ребенком. Как выяснилось, люди погибли в результате ДТП, после которого водитель авто скрылся с места происшествия.

«К месту происшествия стянули силы карасайской районной полиции, оперативников областного розыскного отдела и дорожно-патрульную службу. И как установили специалисты, обнаруженные в ходе осмотра мелкие пластмассовые фрагменты, оказались от кроссовера «Мазда СХ-7». Поиск автомашины проводился масштабно по региону и соседним областям», ― отметил начальник отдела розыска МПС ДВД Алматинской области Ерлан Карибаев.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель скрывшегося кроссовера был установлен, задержан и доставлен в полицию. Подозреваемым оказался житель Каскелена, уже давший признательные показания в совершении смертельного наезда.

«По факту начато досудебное расследование с назначением необходимых в таких случаях экспертиз, автомашина задержанного лица помещена на спецстоянку», ― дополнили в областной полиции.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг