+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2018 в 16:32

Пропавшая неделю назад школьница жила у знакомых в Алматы

Сотрудниками криминальной полиции Жамбылского РОВД разыскана 15-летняя Малика Оракбаева, числившаяся с 15 апреля пропавшей без вести, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Как выяснилось, проживающая в Алматы мать девочки 15 апреля отправила дочь на такси в село Каргалы Жамбылского района, где она учится и живет у родных. По дороге школьница пропадает, на следующий день в Жамбылский РОВД поступает заявление по факту ее исчезновения.

«Помимо полицейских к поискам несовершеннолетней подключились ее родные и школьные преподаватели. Близлежащая местность и соседние села были неоднократно проверены. Внимание было акцентировано на Алматы, где она садилась в такси. В итоге, пропавшую девочку удалось отыскать именно в Алматы, где она скрывалась у своих знакомых, с которыми познакомилась в социальных сетях», ― сообщили в областной полиции.

В настоящее время несовершеннолетнюю уже передали ее родным. Все обстоятельства и причины ухода школьницы из родительского дома сейчас выясняют сотрудники ювенальной полиции Жамбылского района.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика