+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.05.2018 в 14:30

Как алматинцы относятся к идее назвать улицу именем Батырхана Шукенова (ВИДЕО)

На заседании постоянной комиссии по социально-культурному развитию маслихата предложили увековечить память Батырхана Шукенова, назвав его именем одну из улиц мегаполиса. Название может сменить улица Наурыз в микрорайоне «Алатау», передает InAlmaty.kz.

Некоторые из опрошенных сказали, что им все равно. Несколько респондентов оценили идею. Пару человек были против переименования просто потому, что устали от частой смены названий улиц мегаполиса.

Один из опрошенных высказался категорически против и предложил называть улицы именами известных батыров. Пожилой мужчина считает, что звезды шоу-бизнеса менее достойны такой почести, чем герои из истории Казахстана.

Напомним, комиссия маслихата Алматы внесла предложение переименовать 164 улицы в Алатауском и Бостандыкском районах города, одна из них будет носить имя Батырхана Шукенова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика