+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.05.2018 в 21:20

Казахстанский рэпер Jah Khalib хочет служить в азербайджанской армии (ВИДЕО)

Рэпер признался, что мечтает служить в азербайджанской армии, передает Oxu.Az.

Уроженец города Алматы Бахтияр Мамедов, он же Jah Khalib, в интервью для программы «Gazlive» известного российского исполнителя Басты признался, что хотел бы отслужить в азербайджанской армии. 

«У меня есть некая такая цель, все меня отговаривают, мои ребята, друзья. Я хочу пойти через 2-3 года в армию. Друзья говорят — «Зачем тебе это нужно?», — рассказывает музыкант.

Однако примером для него стал друг, который является подполковником азербайджанского спецназа, как об этом говорит сам рэпер.

«Он меня ждет, и, в принципе, он говорит: только один звонок и приезжай смело. Кем бы я хотел служить? Наверное, был бы снайпером, просто я очень терпелив», — уверенно говорит Мамедов.

Напомним, что 24-летний Jah Khalib — один из самых успешных казахстанских исполнителей последних лет. По совместительству рэпер также является битмейкером, певцом и продюсером. Его мать — казашка, отец — азербайджанец.

 

Видео: baku.tv

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика