Строители обвиняют Шайтана в «некачественном строительстве» в Казахстане

Жители Астаны были шокированы, когда узнали, что во время урагана сильный порыв ветра разрушил стену нового многоэтажного дома в элитном жилом комплексе «Олимп Палас-2». Люди выражают глубокое возмущение. Они считают, что является прямым доказательством некачественного строительства, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу СМК.

Между тем группа строителей, принимавшая участие в строительстве этого дома обратилась в приемную мусульманского общственного деятеля М. Телибекова. Они клятвенно заверяют его в том, что обрушение стены - это проделки шайтана и просили защитить их от наветов.

«Мы здесь не при чем. Строители не виноваты! Дом построен качественно, на века. Но проклятый шайтан решил досадить праведным мусульманам в дни Рамазана. Будучи вне себя от злости на верующих, он решил таким образом потрясти их веру, вселить раздор в ряды благоверных и продемонстрировать свое могущество» ― заявили они.

Строители намерены обратиться в правоохранительные органы с требованием привлечь виновника к ответственности.

В тот же день к М. Телибекову поступило заявление от главного шайтана Астаны.

«Какая гнусная клевета. Мы шайтаны, конечно же, не святые, но обвинять нас в чужих грехах – это верх коварства и беспринципности. Мы провели собственное расследование и выяснили, что эти нерадивые строители попросту воровали строительный материал. У нас есть прямые доказательства тому, что вместо него они использовали другие средства, а высококачественный цемент продавали на сторону. Вы не поверите, но у нас есть фотографии, на которых запечатлено, как в злополучной многоэтажке газоблоки скрепляют… человеческими экскрементами», ― возмутился он.

Главный шайтан Астаны заявил, что намерен подать встречный иск и потребовать моральной компенсации за нанесенный моральный вред и подрыв деловой репутации.

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей
Назгуль Жарбулова -  четверг, 15 апреля в 12:44
Витамины или фуфломицины? Врач развенчал мифы о препаратах от COVID-19
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем