Какие травмы получил мужчина, погибший на выставке KADEX

Несчастный случай на выставке KADEX в Астане, в результате которого погиб мужчина, передает  Sputnik Казахстан со ссылкой на центр Управления делами президента РК.

По информации медиков, данная больница географически находится ближе остальных к месту ЧП. Так как счет шел на минуты, пациента привезли именно туда.

Мужчина поступил в 15:15 и находился в сознании. Врачи провели экстренный консилиум. Во время исследования с помощью компьютерной томографии наступила остановка дыхания.

«Врачи сразу начали проводить реанимационные мероприятия. Исследование показало перелом шейно-грудного отдела позвоночника с предполагаемым полным перерывом спинного мозга. К сожалению, такие травмы не совместимы с жизнью. Пациент скончался, не приходя в сознание», — отметили в больнице.

Трагедия произошла в четверг, 24 мая. Как ранее сообщили в министерстве аэрокосмической и оборонной промышленности, на территории международной выставки вооружения и военно-технического имущества KADEХ-2018 из-за сильного ветра упал информационный стенд. В результате пострадал казахстанец, который позже скончался в больнице. Столичная полиция проводит расследование по уголовной статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В статье:
Loading...