+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.05.2018 в 17:21

Какие травмы получил мужчина, погибший на выставке KADEX

Несчастный случай на выставке KADEX в Астане, в результате которого погиб мужчина, передает  Sputnik Казахстан со ссылкой на центр Управления делами президента РК.

По информации медиков, данная больница географически находится ближе остальных к месту ЧП. Так как счет шел на минуты, пациента привезли именно туда.

Мужчина поступил в 15:15 и находился в сознании. Врачи провели экстренный консилиум. Во время исследования с помощью компьютерной томографии наступила остановка дыхания.

«Врачи сразу начали проводить реанимационные мероприятия. Исследование показало перелом шейно-грудного отдела позвоночника с предполагаемым полным перерывом спинного мозга. К сожалению, такие травмы не совместимы с жизнью. Пациент скончался, не приходя в сознание», — отметили в больнице.

Трагедия произошла в четверг, 24 мая. Как ранее сообщили в министерстве аэрокосмической и оборонной промышленности, на территории международной выставки вооружения и военно-технического имущества KADEХ-2018 из-за сильного ветра упал информационный стенд. В результате пострадал казахстанец, который позже скончался в больнице. Столичная полиция проводит расследование по уголовной статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика