Кавказский вариант клипа на хит Hideaway «взорвал» Интернет (ВИДЕО)

Клип-пародия на хит канадской певицы Кайзы (Kiesza) Hideaway под названием «Hideaway по-кавказски» набрал за несколько дней более 2 млн просмотров на YouTube, передает портал южного региона.

Видео было опубликовано 12 октября. Авторы ролика – команда КВН «сборная СКФУ» из Ставрополя.

Героиня видео одета практически идентично образу Кайзы в оригинале клипа – джинсы, белый топ, подтяжки. Она также, как и Кайза, выходит в начале клипа из желтого такси (правда, в «кавказском» варианте вместо «Форда» задействован желтый «Рено») и идет по улице, копируя танец канадской певицы.

В оригинальном клипе к Кайзе присоединяется танцор, который делает поддержку и кружит ее в воздухе, рядом в кадре находится белый «Мерседес». В пародийном же варианте к девушке присоединяется молодой человек, одетый в черный спортивный костюм и красные мокасины. В элегантном па он поднимает девушку на руки, но тут в кадре появляется черная «Приора», откуда грохочет лезгинка. Молодой человек с помощью товарищей усаживает даму туда и увозит ее.

Видео быстро попало в топ сервиса YouTube, где остается до сих пор, и собрало большое количество комментариев, в которых кто-то хвалит ребят, а кто-то начинает осуждать обычай похищения невест и вдаваться в рассуждения «о добре и зле».

Как рассказал руководитель «Сборной СКФУ» Александр Шахназарян, команда не рассчитывала на такой успех, выкладывая видео в сеть. По его словам, подготовка и съемка видео заняли не более одного дня, а снимали клип с оператором Дмитрием Русаковым к очередному выпуску интерактивного шоу «Маст гоу он» шоу, которое проходит в СКФУ.

В статье:
Loading...

30 ноября, понедельник