Фестиваль йоги проведут в Бурабае

Гости и жители Акмолинской области смогут освоить азы йоги на Burabay Yoga Fest, который пройдет в Щучинско-Боровской курортной зоне 1 июля, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Первого июля, в 9 утра, на территории тематического семейного парка Burabay Land (бывшая «Казахстанская Лапландия») состоится открытие Burabay Yoga Fest (программа Yoga by the lake).

Мероприятие пройдет в рамках Недели йоги в РК и будет приурочено к 20-летию Астаны.

«Мастера по йоге, специалисты из Индии и Казахстана, будут проводить мастер-классы по разным направлениям. Ожидаются представители индийского культурного центра из Астаны и посольства Индии», — сообщила главный специалист управления туризма Акмолинской области Алина Шарипова.

По словам организаторов, прикоснуться к технике йоги совершенно бесплатно смогут даже новички. Каждый желающий должен будет пройти регистрацию, после чего ему выдадут коврик для занятий йогой.

«Сейчас мы разрабатываем перечень мероприятий, которые будут проходить в рамках этого фестиваля. Ожидается также небольшой концерт», — добавили в управлении туризма региона и пригласили всех желающих присоединиться к фестивалю.

В статье:
Loading...

8 апреля, среда