+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.06.2018 в 12:14

Самые известные дети Казахстана (ФОТО)

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» представила подборку самых обсуждаемых и популярных детей Казахстана.

Самый маленький, но не менее популярный малыш – Алим Юсупов. 



Алим Юсупов годовалый мальчик. Несмотря на возраст, малыш уже конкурирует с родителями в популярности. Алим Юсупов сын известных казахстанских блогеров Карины Оксукпаевой и Армана Юсупова. Родители чудесного малыша ведут Instagram-страницу, открытую на его имя. Не так давно очаровательный малыш отметил свой первый день рождения На данный момент, на улыбчивого и смышленого мальчика подписаны более 277 тыс человек. В публикациях Алим показывает свои будни: первые шаги, первые слова, первые достижения в процессе становления полноценной личности. Домашние видео Алима набирают более полумиллиона просмотров и тысячи лайков в Instagram. 

Еще один очаровательный мальчик в нашем списке 11-летний Нурмухаммед Жакып из Актау.

Подросток популярен в социальной сети Instagram, где на него подписались 278 тыс человек. Фотографии и видео Нурмухаммеда в сети размещает его отец — Ибрагим Жакып. Подписчики Нурмухаммеда называют его будущей звездой казахстанской эстрады. Талантливый и харизматичный ребенок стал известен благодаря своему красивому голосу. Впервые видео в Youtube, на котором поет Нурмухаммед, разметили 23 октября 2014 год. Мальчик исполнил песню известного казахстанского певца Мейрамбека Беспаева на казахском языке «Бозторғай».

5-летняя Дина Манар покорила казахстанцев своей артистичностью.

Сейчас на страницу ее мамы подписано более 204 тыс человек. На страничку самой Дины подписались более 54,8 тыс человек. Очаровательная девочка с двух лет выступает в качестве фэшн-модели. Помимо модных показов Дина танцует, поет, снимается в клипах и рекламных роликах. В социальных сетях малышка публикует отрывки из своей жизни.

А вот семилетняя Амина Малгаждар снимает забавные ролики и вайны на жизненные темы, и делает это не одна, а с двумя младшими сестрами. За жизнью Аминки – Витаминки следят порядка 993 тыс человек. 



Адия Малгаждар младшая сестра Амины Малгаждар. Как и старшая сестра Адия снимается в рекламных роликах и ведет страницу в Instagram, на которую подписались порядка 364 тыс человек. 

София Манасян известна всему Казахстану.

В Instagram на девочку подписались более 384 тыс человек. Талантливая малышка танцует, поет, снимается и принимает участие в модельных показах и играет на фортепиано. Сейчас девочка покоряет США.

Совсем недавно Кайрат Нуртас сделал неожиданный сюрприз своим фанатам в Instagram. Артист впервые показал всю свою семью на одном фото. Малыши моментально приковали к себе восхищенные взгляды казахстанцев. 



У ребятишек пока нет официальных страничек в Instagram, однако полюбоваться детьми знаменитого певца можно на странице самого Кайрата Нуртаса или на странице его очаровательной жены.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика