+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.07.2018 в 22:18

КГА объяснили причины задержек и отмены рейсов нескольких авиакомпаний

В Комитете гражданской авиации назвали причины задержек рейсов, которые произошли 14-15 июля в воздушных гаванях Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщили на официальной странице КГА МИР РК в Facebook.

«Рейс Астана - Костанай авиакомпании «Эйр Астана» был отменен по причине неисправности воздушного судна. Пассажирам данного рейса было предложено перебронирование билетов на ближайший рейс либо возврат билетов», —говорится в сообщении.

Так же в комитете сообщили, чтор ейс Урумчи-Астана прилетел с задержкой 55 минут по причине временного ограничения со стороны органов организации воздушного движения КНР. Рейс 851 по направлению Алматы-Астана такжеотменили из-за неисправности воздушного судна. Этот рейс был объединен с рейсом 953.
Рейс 757 авиакомпании «СКАТ» по направлению Астана-Шымкент задержался по причине прохождения воздушным судном дополнительного технического обслуживания. 
Рейс 2101 авиакомпании «Бек Эйр» по маршруту Астана-Алматы был задержан, так как воздушное судно прибыло в гавань на два часа позднее.  

Как сообщили в КГА, после прибытия воздушного судна на нем была обнаружена неисправность, в связи с этим задержка рейса была продлена. После устранения неисправности, воздушное судно вылетело в 6:07 ч. Рейс 2121 авиакомпании Бек Эйр по направлению Астана - Алматы запланированный на 5-20, был задержан до 14-20 часов. Задержка была по технической причине.  

Напомним, ранее стало известно о том, что в международном аэропорту Астаны задерживали и отменяли рейсы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика