+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2018 в 14:52

В Актау «автомойщиц в стрингах» привлекли к ответственности

Полицейские установили личности девушек в стрингах, которые мыли машины на автомойке, теперь дамам предстоит выплатить штраф, передает Lada.kz cо ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области.

Полицейским удалось установить личности девушек, которые устроили эротическую мойку машин в Актау.  Барышни в весьма странном виде пришли на работу, они нарядились в красные майки и короткие черные юбки, из под которых хорошо просматривались стринги, когда те наклонялись, намочить в ведре тряпку для чистки авто. Один из мужчин снял все происходящее на камеру телефона и выставил видео в интернет.  Полицейские отреагировали мгновенно. Теперь возмутительницам порядка предстоит выплатить штраф в размере 12 025 тенге - это 5 МРП.

«По данному факту в отношении участников видеоролика составлен административный протокол по части 1 статье 434 КоАП РК (Мелкое хулиганство)», —  сообщили в полиции.

Девушки - мойщицы машин стали героинями видеоролика, снятого прохожим, который в интернете за сутки набрал большое количество просмотров.

В 2015 году две девушки из Актау были привлечены к административной ответственности за рекламу нижнего белья на улице в Атырау.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика