+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2018 в 17:02

Приемные родители 15 лет насиловали дочь и заставили родить им троих детей

Жительницу Сан-Антонио приговорили к 33 годам тюрьмы, после того как она и ее муж насиловали приемную дочь в течение 15 лет и заставили ее родить троих детей, передает Daily Mail.

Рожденных детей приемные родители выдавали за своих. Лауру и Эйсебио Кастильо арестовали  в начале прошлого года, после того как 28-летняя Абигейл Альварадо рассказала об ужасах, которые она терпела в детстве.

Появились шокирующие детали того, что творилось за стенами дома семьи Кастильо. Выяснилось, что на заднем дворе дома женщина построила маленькую церковь и обманула сотни людей, убедив их, что один из детей родился чудо-целителем и мог излечить рак. Эйсебио, бывший сержант армии США, все еще ожидает суда.

Абигейл рассказала полиции, что в первый раз ее изнасиловали, когда ей было девять лет. Девочку отобрали у матери-алкоголички и поместили в семью Кастильо, которая жила на военной базе на Гавайях. Почти сразу, как Абигейл удочерили, Эйсебио стал приходить к ней по ночам. Малышка рассказала обо всем Лоре, но женщина игнорировала ее слезы и говорила, что не верит ей.

В 2001 году семья переехала в Техас, и жизнь Абигейл уже не могла быть хуже. Лора стала помогать мужу и участвовать в изнасилованиях. Кроме того, супруги постоянно избивали и оскорбляли дочь, а позже потребовали, чтобы она стала суррогатной матерью их детей.

Первого ребенка Абигейл родила, когда ей было 17 лет. Подростку приходилось сначала прятать живот, а потом врать, что забеременела от мальчика из соседней школы. Второй ребенок появился, когда ей было 20 лет, третий — в 23. Дети думали, что Лора была их мамой, а Абигейл — сестрой.

В 2009 году родственники перебрались в Сан-Антонио, где на заднем дворе они построили церковь и в течение нескольких лет получали пожертвования от прихожан. Люди верили, что один из детей обладал целительной силой. Именно здесь Абигейл и встретила своего будущего мужа, который помог ей добиться справедливости. Прошли годы, прежде чем девушка смогла рассказать ему правду, и даже тогда она боялась обратиться в полицию.

Переломный момент настал в 2014 году, когда Лора попала в больницу и все думали, что она умирает. Тогда Эйсебио сказал Эбигейл: «Когда она умрет, мы останемся вдвоем. Мы поженимся, заведем еще детей и продолжим строительство часовни».

В этот момент девушка поняла, что больше не собирается молчать.

Лора и Эйсебио сразу же пустились в бега, полиция нашла их только через два года. В настоящее время Эбигейл воспитывает своих детей вместе с мужем и воссоединилась с биологической матерью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика