+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2018 в 17:35

В КТЖ рассказали о проводниках, провозящих пассажиров без билетов

По заявлению отечественного перевозчика, пассажиры не должны пользоваться сомнительными услугами «перекупщиков», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу «Пассажирские перевозки».

Касательно информации в СМИ по фактам безбилетного провоза пассажиров и махинациях связанных с приобретением билетов на железнодорожном транспорте, «Пассажирские перевозки»сообщает следующее:

Поезда Кызылорда-Кокшетау 55/56 ТОО «Nomadas», Кызылорда-Петропавловск 75/76 ТОО «Arlan-Trans-Astana»,указанные в СМИ, являются частными перевозчиками.

Координация деятельности частных поездов и билетных касс не входит в компетенцию «Пассажирских перевозок» и «КТЖ».

Ответственность по факту поездки «без билета» или билета приобретенного у «перекупщиков» распространяется, в том числе и на пассажира (10-кратный размер к стоимости билета).

Напомним, АДГСПК по Акмолинской области поймали проводников поездов КТЖ  на провозе безбилетников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика