+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2018 в 12:30
Зифа Гани

Зифа Гани

  • Эксклюзив

Мужчина ворвался в центр развития детей в Кокшетау и напал на женщин (ВИДЕО)

В Кокшетау мужчина ворвался в помещение, где расположился детский центр развития, а также реабилитации детей страдающих ДЦП, и угрожал расправой его персоналу, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на странице в Facebook’e сообщила пользователь под ником Асель Нигматовна. По словам женщины, инцидент произошел 23 июля, когда она с коллегами встречала партнера по бизнесу.

Около 20.30 в центр ворвался мужчина и начал нецензурно выражаться — оскорблял ее с коллегой, требуя объяснить: «кто они такие и что здесь делают».

«Сидим я (беременная на 7 месяце), руководитель ассоциации деловых женщин Коишина Дамеля Кауатаевна и наш гость из Уральска в арендуемом нами помещении под детский развивающий центр, пьем чай и обмениваемся опытом, строим планы, никого не трогаем, и появляется вот такое исчадье ада. То ли пьян, то ли обкурен. Абсолютно нам не знакомый случайный прохожий, который оскорбил нашего уважаемого гостя и с матами набросился на нас, двух беззащитных женщин. Ни за что, ни про что. После случая смерти Дениса Тена мир словно сошел сума. Стражи порядка неспособны нас защитить», ― написала очевидица.

Женщина утверждает, что наряд полиции прибыл только после третьего звонка, к тому же, по ее словам, это мало чем помогло.

«Мы написали заявление, но поскольку он не нанес нам вреда, его арестовывать не стали, мало того, позвонили и попросили примириться, мол, зачем вам эти суды и беготня. Мы в шоке. Оказывается, он должен был сначала пырнуть нас ножом, чтобы его хотя бы на трое суток задержали до выяснения обстоятельств. Как жить дальше?» ― сокрушается Асель.

В то же время в ДВД Акмолинской области высказали свою точку зрения.

«Все было абсолютно не так. Дело в том, что в 20.30 в дежурную часть УВД Кокшетау поступил звонок, и в течение семи минут прибыл пеший наряд полиции. По прибытии правонарушителя увели и доставили в участковый пункт полиции, где оформили протокол по статье «Мелкое хулиганство» и «Неповиновение законному требованию лица, участвующего в обеспечение правопорядка». После медицинского освидетельствования установлено, что мужчина находился в легкой степени алкогольного опьянения. Материалы направлены в суд. Я не могу сказать, что это было бездействие полицейских», ― прокомментировала официальный представитель ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика