+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.07.2018 в 11:39

Нью-йоркский полицейский из Шымкента женился на американке

Уроженец Казахстана Димаш Ниязов, который приобрел популярность как полицейский из Нью-Йорка, женился на американке. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

«Какой был чудесный день. У меня нет слов описать все чувства. Могу лишь сказать, что это был лучший день в моей жизни. Я женился на своем лучшем друге, моей вселенной. Я просил Бога, чтобы день выдался теплым, потому что до этого 3 дня шел дождь. И он услышал мои молитвы, сегодня был прекрасный солнечный день и не менее прекрасный закат, который Мауи не видел последние несколько лет. Спасибо Богу, что благословил нас в этот день и спасибо моим друзьям и семье за поддержку. Мы все это очень ценим!» − написал Димаш Ниязов.

Напомним, в Казахстане Димаш Ниязов стал известен после того, как прославился в Америке и получил звание «Лучший полицейский Нью-Йорка». Во время патрулирования улиц Димаш задержал крупного наркобарона. Сейчас он известен как профессиональный боксер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика