+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2018 в 11:39

Нью-йоркский полицейский из Шымкента женился на американке

Уроженец Казахстана Димаш Ниязов, который приобрел популярность как полицейский из Нью-Йорка, женился на американке. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

«Какой был чудесный день. У меня нет слов описать все чувства. Могу лишь сказать, что это был лучший день в моей жизни. Я женился на своем лучшем друге, моей вселенной. Я просил Бога, чтобы день выдался теплым, потому что до этого 3 дня шел дождь. И он услышал мои молитвы, сегодня был прекрасный солнечный день и не менее прекрасный закат, который Мауи не видел последние несколько лет. Спасибо Богу, что благословил нас в этот день и спасибо моим друзьям и семье за поддержку. Мы все это очень ценим!» − написал Димаш Ниязов.

Напомним, в Казахстане Димаш Ниязов стал известен после того, как прославился в Америке и получил звание «Лучший полицейский Нью-Йорка». Во время патрулирования улиц Димаш задержал крупного наркобарона. Сейчас он известен как профессиональный боксер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика