Информационное сообщение по предвыборной агитации

Директор интерната женился на своей несовершеннолетней воспитаннице в Алматы (ВИДЕО)

12- летняя  воспитанница интерната для девочек - сирот «Каусар» вышла замуж за директора учебного заведения, передает телеканал «Таң».

Нетрадиционная свадьба, по словам очевидцев, состоялась еще 2 года назад: и, якобы сейчас несовершеннолетняя супруга уже мама.

Очевидцы уверяют, что с подростком бывший директор обручился совершив мусульманский обряд «неке қию», то есть, служитель мечети провел специальный обряд, после чего 12-летний ребенок и 39-летний мужчина стали мужем и женой. Юридической силы данный ритуал, естественно не имеет.

«Женский интернат с религиозным уклоном существует с 2005 года. Кто и как спонсирует данный приют для сирот непонятно. В этом в учебном заведении находятся около 100 девочек. Некоторые из них полные сироты. После такого грандиозного скандала главного педагога уволили с работы, а бывшие коллеги категорически запретили ему переступать порог интерната. По словам нынешнего руководства, изначально «братья поверья» хотели устроить самосуд над Байназаровым, но теперь  где и как он скрывается не знают», - отмечается в материале журналистов телеканала.

Сейчас делом экс-директора, который взял в жены свою 12-летнею воспитанницу, занимаются прокуроры Алматинской области.

В статье:
Loading...
По теме: