+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.09.2018 в 15:14

«Газель» не пройдет: Автомобиль развалился, застряв в туннеле в Астане

3 сентября около 12.00 водитель, управляя автомашиной марки «Газель», допустил наезд на препятствие в туннеле на левобережье столицы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«Газель» не пройдет: Автомобиль развалился, застряв в туннеле в Астане Фото взято с сайта ria.ru

Водитель «Газели», следуя по улице Кунаева со стороны проспекта Кабанбай батыра в сторону проспекта Туран, не учитывая высоту транспортного средства, допустил наезд на препятствие ( на перегородку моста).

В результате ДТП пострадавших нет. Водитель привлечен к административной ответственности по статье КР КоАП «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества».

Видео: youtube.com/Bnews KZ


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика