+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2018 в 07:24

На странные исчезновения денег со своих платежных карт жалуются казахстанцы

Десятки человек в социальных сетях написали о загадочных транзакциях, которые происходят преимущественно в ночное время. Интересно, но у кого-то эти деньги возвращались, а у кого-то нет, передает 31 канал.

На странные исчезновения денег со своих платежных карт жалуются казахстанцы Фото взято с сайта goshymkent.kz

Далеко не всем казахстанцам исчезнувшие деньги вернули. Есть и те, кто до сих пор ищет следы списанных средств. Пользователи социальных сетей сообщают, что в банке обещают разобраться и вернуть деньги. А тем временем, число случаев странных ночных передвижений денежных средств растет.

В комментариях люди негодуют: неужели это сбой системы? И почему именно в ночное время происходят транзакции? Есть ли вероятность того, что здесь замешан человеческий фактор? Может, стоит провести финансовое расследование? Во всяком случае, об этом просят уже десятки пользователей, говорится в телесюжете.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика