+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.09.2018 в 14:49

Аэропорты, «Казахфильм» и несколько университетов выставлены на продажу

Киностудию «Казахфильм», ряд университетов, больниц и аэропортов планируется передать в частные руки в рамках программы приватизации до 2020 года, передает BNews.kz со ссылкой на egov.kz. Список, состоящий из 81 наименования, подлежащих приватизации объектов опубликован 6 сентября.

Аэропорты, «Казахфильм» и несколько университетов выставлены на продажу Фото взято с сайта bnews.kz

МОН выставило на продажу АО «Университет КИМЭП», «Казахский университет международных отношений и мировых языков имени Абылай хана», «Университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева» и прочие. Также возможна продажа ряда железнодорожных больниц в нескольких регионах Казахстана, реализуемых МВД РК.

Министерство культуры реализует АО «Казахфильм» имени Шакена Айманова», управление делами президента РК – АО «Центральная клиническая больница». Казахстанский Минфин планирует передать частникам АО «Международный аэропорт города Петропавловска»  и «Аэропорт Шымкент».

Также возможна продажа ряда железнодорожных больниц в нескольких регионах Казахстана, реализуемых МВД РК.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика