+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.09.2018 в 20:41

«Уволить толстопузых!»: Пользователи Казнета высказались о дорожных полицейских

Новость о повышении оклада работникам дорожной полиции на 50 % вызвала неоднозначную реакцию пользователей Казнета, передает ИА «New Times.kz» со ссылкой на паблик kris_p_almaty.

«Уволить толстопузых!»: Пользователи Казнета высказались о дорожных полицейских Фото взято с сайта azh.kz

О желании на 50% повысить заработную плату сотрудникам дорожно-патрульной полиции сообщил глава МВД в ходе выступления на пресс-конференции в СЦК.

Новость, опубликованная в одном из пабликов социальной сети Instagram, буквально за пару часов собрала больше 100 комментариев.

«И сразу зеркала перестанут воровать, и гаишники перестанут на ровном месте качать на бабки», — с сарказмом высказался пользователь сети под ником ebaytokov5.

«В предыдущем отчете, он признал критику в адрес МВД, сказал, что будут бороться. И здесь, получается, увеличить зарплату. Это не нонсенс! И потом опять аттестация, это коррупция», — поделился своим мнением пользователь rinat.rahim.

«Мало же они взяток берут», — заметил юзер ismailov_one.

«Вы их дома посмотрите, какие у них машины», — заметил пользователь usenoffgany

«Получается, самые богатые люди будут гаишники», — отметил anvar_qq 

«Вы бы лучше дворникам подняли зарплаты, так как они действительно работают и в жару и в холод на улице. А эти оборотни и так хорошо зарабатывают. Вы посмотрите на них они же все жирные, у них только молодые худые, хотя и это временное явление, через пару лет и молодые поотжирают себе животы», — высказался пользователь shugaring_almaty2015

«Уволить толстопузых! Точнее тех, кто нормально нести службу не могут, убрать верхушку, там одни поборы, бедных нижестоящих на чуть ли ежедневный план ставят. Это ведь всем известно. Но верхушка хочет выйти сухой из воды», — предложил радикальное решение проблемы юзер potusim.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика