+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2018 в 11:43

«Лучший!»: Казахстанцы поддержали Головкина после первого поражения в карьере

Казахстанцы поддержали прославленного казахстанского боксера Геннадия Головкина, который сегодня в Лас-Вегасе потерпел первое поражение в карьере от мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, передает ИА «NewTimes.kz».

«Лучший!»: Казахстанцы поддержали Головкина после первого поражения в карьере Фото из аккаунта Нуртаса Адамбая из Instagram

Казахстанцы, которые с нетерпением ждали реванша боя между Головкиным и «Канело» были разочарованы, но поддержали казахстанского спортсмена.

Известный комедийный актер, шоумен, режиссер, продюсер и сценарист Нуртас Адамбай на своей странице отметил, что Геннадий Головкин все равно остается лучшим.

«Для нас ты все равно останешься лучшим брат! Ты настоящий чемпион!Спасибо что прославляешь наш Казахстан!!!Алга!!!» — написал в своем Instagram-аккаунте Димаш Кудайбергенов.

«Тот, кто не проигрывает, никогда не станет еще сильнее и лучше!» — считает директор информационных программ, продюсер программы «Ревю» на телеканале «НТК», ведущий и шоумен Адиль Лиян.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика