+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.09.2018 в 13:04

«Ты противен!»: Казахстанский бьюти-блогер предстал в женском образе и разгневал Сеть (ВИДЕО)

Эпатажный бьюти-блогер Адиль Хэйнс опубликовал у себя на странице в Instagram видеоролик, в котором предстал перед подписчиками в женском образе: купальнике и ярком макияже. Комментаторов выходка молодого человека шокировала, передает ИА «NewTimes.kz».

«Ты противен!»: Казахстанский бьюти-блогер предстал в женском образе и разгневал Сеть (ВИДЕО) Фото взято у instagram.com/ adilhaynes

На кадрах молодой человек танцует под трек Lil Pump «Boss». При этом движения юноши не по-мужски женственны. Помимо макияжа и купальника, «образ» дополняют розовая накидка и футболка на голове, видимо, имитирующая длинные локоны.

«Отметь в комментариях друзей, которые обязаны увидеть меня в купальнике! ПС: не воспринимайте всерьез, это мужское боди!» ― направил Адиль посыл в подписчиков.

И, похоже, промахнулся: юзеры — в гневе.

«Позор, ты же парень!», «Я понимаю, девчонки танцует, но ты — это п…ц», «Боже, я от вас такого не ожидала», «Был пацан красивый, а че творит. На что не идешь ради хайпа», «Это уж граница, чувак», «Ужас, ты противен! Мужчина должен быть мужчиной, а ты — не поймешь кто», «Позор Казахстана», — возмущаются хейтеры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика