+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.09.2018 в 10:40

Школа государственной службы открылась в Алматы

В Алматы внедряют новую управленческую культуру. Местные госслужащие научатся работать по новым методикам менеджмента, чтобы потом использовать эти навыки уже на местах, передает ИА «NewTimes.kz».

Школа государственной службы открылась в Алматы

В рамках реализации подпрограммы «Өзгерістерді өзіңнен баста» («Начни изменения с себя») программы «Рухани жаңғыру» департамент  Агентство по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Алматы совместно с  Управлением по вопросам молодежной политики по г.Алматы и  филиалом Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан по городу Алматы, открыли Школу государственной службы.   

Название проекта говорит само за себя. Проект нацелен на трансформацию мышления госслужащих, поскольку они несут особую ответственность за  реализацию проекта по духовной модернизации общества. В рамках инициативы для обеспечения конкурентоспособности будет повышен потенциал госслужащих. Они  будут учить иностранные языки, расширят знания в IT-сфере, развивать лидерские качества и навыки.

«Целью открытия  школы государственной службы является привлечение на  государственную службу грамотных, эрудированных, ответственных, молодых людей, имеющих организаторские и лидерские качества, а также предоставление молодым людям возможности приобретения навыков работы в государственных органах», — отметили организаторы проекта.

 Сегодня в мегаполисе почти половина горожан – молодежь и  многие из них, после окончания учебы поступают  на государственную службу.

«Государственная служба – это работа позволяющая вносить вклад в решение важных задач. Честное служение народу – залог процветания страны, а будущее нашей страны именно ВЫ», — такими словами обратился  к будущим молодым государственным служащим руководитель Департамента государственной службы и противодействию коррупции по г.Алматы Таумұрат Данияр.  

В целях должного исполнения всех целей проекта «Начни изменения с себя» в каждой области республики ведут работу центры по подготовке и переквалификации госслужащих.

Добавим, в рамках программы «Рухани жангыру» в Алматы разрабатывается комплексный план, созданы республиканские рабочие группы и группы на местах. Разработаны проекты программы по реализации основных положений президентской статьи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика