+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.09.2018 в 18:30

Байзакова показала заметно округлившийся животик (ФОТО)

Айжан Байзакова подогрела слухи о своем интересном положении. Скандальная insta-дива опубликовала фото, на котором виден ее округлившийся живот, передает ИА «NewTimes.kz».

Байзакова показала заметно округлившийся животик (ФОТО) Фото взято с сайта Zakon.kz

Девушка опубликовала снимок, на котором заметны изменения в ее фигуре, и это стало предметом обсуждения ее подписчиков: некоторые заподозрили, что Айжан собирается стать матерью.

«Очень даже идет беременность», «Ей идет быть мамкой», «Вы будете очень хорошей матерью — мудрая, жизнь повидавшая», ― комментируют юзеры.

Однако некоторые злословят, высказываясь, что девушка «арбуз проглотила».

«Пивной животик», «И у нее есть жирок на животе», ― острят они.

Сама Айжан Байзакова пока никак не прокомментировала фото, видимо, нагнетая интригу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика