+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2018 в 18:30

Певица Айгуль Иманбаева отказалась от работы на госслужбе

Известная актриса и певица Айгуль Иманбаева объяснила, почему отказалась от предложения работать в министерстве, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на kyn.kz.

Певица Айгуль Иманбаева отказалась от работы на госслужбе Коллаж составлен на основе фото с сайтов inform.kz и © natalya-1987.tourister.ru

Иманбаева не скрывает, что в ее жизни бывали моменты, когда она жалела о том, что не приняла те или иные предложения. Тем не менее, отмечает она, принять подобные предложения ей не позволяло воспитание.

«У казахов есть пожелание: «Будь рабом своей совести и чести». По возможности я стараюсь не переступать через свою совесть.

Фото: yvision.kz

Если бы я была менее щепетильной, то, как минимум, давно уже сидела бы в министерстве или занимала какое-либо важное кресло. И возможности были, и предложения такие поступали.

Если не можешь поступиться своими моральными принципами, то приходится надеяться только на свой тяжелый труд и честно заработанные деньги. Но эти плоды сладкие. И теперь я это понимаю. Хотя раньше посещали такие мысли: «Почему я так не сделала? Мне сделали предложение, почему я отказалась? Эх, жаль...».

Однако у меня есть утешение. Я могу смело смотреть в глаза сыну, матери, родственникам, как человек с безупречной репутацией. Я думаю, это потому, что я не переступила через свою совесть», — подытожила Айгуль Иманбаева.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика