+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.09.2018 в 20:26

Кто представит Казахстан на «Мисс Мира 2018» (ФОТО)

Красавицы со всей планеты соберутся в Санье 10 ноября, где в течение месяца буду принимать участие в благотворительных проектах «Красота во имя цели», конкурсе на лучший национальный костюм и шоу талантов, передает BNews.kz.

Кто представит Казахстан на «Мисс Мира 2018» (ФОТО) Фото взято с сайта misskazakhstan.kz

«Мисс Мира 2018» станет 68-м выпуском конкурса Miss World, который состоится 8 декабря 2018 года в роскошном городе-курорте Санья, Китай.

Действующая «Мисс Казахстан» Альфия Ерсайын из Атырау в этом году не сможет принять участие в финале главного конкурса красоты из-за возрастного ценза — ей 16 лет. Она представит Казахстан в 2019 году.

Согласно условиям мировой лицензии в этом году право на участие передается первой вице-мисс Казахстан 2017 Екатерине Дворецкой.

Екатерина Дворецкая из Караганды, ей 19 лет. Училась в городской гимназии №1 города Темиртау, сейчас студентка второго курса университета международных отношений и мировых языков имени Абылай хана. Увлекается синхронным плаванием, большим теннисом и бегом.

«Хочу закончить университет с красным дипломом, помогать своей маме и младшему брату в будущем. Я мечтаю побывать в Норвегии во время полярной ночи, и увидеть одно из самых красивейших явлений природы — Северное сияние. Хочу завоевать хорошее место для своей страны на международном конкурсе красоты. Мне нравится современная музыка, но несравненная классика и такие знаменитые и легендарные люди и композиции, прославившие нашу страну как оперная певица Куляш Бейсеитова, Бибигуль Толегенов, Роза Рымбаева, Батырхан Шукенов, все же больше трогают за душу, и поэтому больше приятны для моего восприятия. Я люблю проводить свободное от учебы время с пользой для тела и души. Поэтому чаще всего со своими друзьями мы ездим в горы, там я учусь кататься на сноуборде, и также люблю ходить в кино на премьеры», — рассказала Дворецкая.

В финальном шоу «Мисс Мира» жюри традиционно сначала выберут 10 участниц, затем топ-5 финалисток и победительницу. Самая красивая девушка мира будет названа 8 декабря во время прямой трансляции церемонии из Саньи, которую по предварительным данным, будут смотреть более миллиарда телезрителей в 200 странах мира.

В этом году поддержать соотечественницу на «Мисс Мира 2018» в Санью поедет певец Димаш Кудайбергенов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика