+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2018 в 23:00

Лучшим молодым предпринимателем Казахстана признан житель Шымкента

В Астане подвели итоги конкурса «Лучший предприниматель года», который впервые проводился среди молодых бизнесменов РК, передает ИА «NewTimes.kz».

Лучшим молодым предпринимателем Казахстана признан житель Шымкента

Конкурс, участниками которого стали предприниматели в возрасте от 16 до 29 лет, получившие поддержку в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020», состоялся впервые.

На конкурс поступило более 50 заявок от участников со всех регионов страны, которые представили проекты в сфере предоставления услуг, производства продукции, обучения, IT-технологий.

Поступившие на конкурс работы оценивала экспертная комиссия. Большинством голосов лучшим был признан бизнес-проект 26-летнего Танирбергена Есполова из Шымкента.

Молодой человек основал фабрику плетеной мебели из искусственного ротанга «Royal comfort». Победитель получил денежный приз в размере 1 млн тенге.

В рамках церемонии награждения конкурса «Лучший предприниматель года» в состоялась выставка молодежных проектов, в которой приняли участие более 20-ти предпринимателей страны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика