+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.10.2018 в 07:29

Уехал на рыбалку и пропал: Жителя Кокшетау ищут третий день

В Акмолинской области продолжаются поиски пропавшего мужчины, уехавшего три дня назад на рыбалку, передает 24.kz

Уехал на рыбалку и пропал: Жителя Кокшетау ищут третий день Фото взято с сайта bosikom-istra.ru

Житель Кокшетау, 38-летний Александр Петрухин, 10 октября около двух часов дня уехал рыбачить на озеро Малое Чебачье Бурабайского района Акмолинской области, и больше не выходил на связь с родными.

Позже, по словам участвующих в поисках, на берегу озера была найдена машина пропавшего, лодка и спасательный жилет. Поиски, в которых участвуют не только полицейские, но также волонтеры и общественность, продолжаются третьи сутки. В департаменте внутренних дел (ДВД) области сообщили, что в поисках задействованы, три поисковые группы из числа полицейских, сотрудники департамента чрезвычайных ситуаций (ДЧС) и водолазы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика